Пицца в космосе! Как тебе такое, Илон Маск?

В Ярославле запустили пиццу в стратосферу.
Ярославская пиццерия «ПиццаФабрика» впервые в России запустила в стратосферу пиццу «Пепперони», сообщается в видеоролике на сайте компании. Так организаторы акции решили отметить свой миллионный заказ. В компании планировали, что пицца приземлится в Ярославле, а человек, который ее найдет, получит годовой запас пиццы. Но победителем оказался неожиданный персонаж.

Запуск проходил в 100 километрах от Ярославля. На воздушном шаре пицца поднялась на 31 тыс. метров, затем шар лопнул, и груз начал падать на землю со скоростью 252 км/ч. На протяжении всего полета «Пепперони» сопровождала камера, записавшая на видео весь путь.

Планировалось, что посылка приземлится в Ярославле, а нашедший ее человек получит годовой запас пиццы. Однако груз упал в лес и достался — медведю. Получил ли он годовой запас пиццы, компания не уточнила.

 


Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

Беспилотники доставляют пиццу в Америке

Domino’s Pizza хочет стать первой в мире компанией, доставляющей пиццу без помощи курьеров.
 
04.10
Акции

Domino's Pizza остановила акцию с бесплатной пиццей за тату

Компания пообещала участникам акции, набившим тату с логотипом компании, 100 бесплатных пицц ежегодно в течение 100 лет
10.09
Технологии будущего

«Додо пицца» откроет «пиццерию будущего» в Китае

Интерьер заведения будет менять цвет, а все платежи приниматься через мессенджер.
30.08
72614

журнал CRE 17 (353)

1-15.10.2019
Льготный период Правительство Москвы предоставит финансовые льготы девелоперам, которые будут строить или реконструировать коммерческую недвижимость за пределами Третьего транспортного кольца.  CRE Federal Awards 2019: «Что делать? Делать!» Министерский запрос В ММДЦ «Москва-Сити» могут переехать еще 14 ведомств, исключая силовой блок и МИД РФ.  Вокзал для одних «Дочка» РЖД, «РЖД-Недвижимость», займется модернизацией ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre