KEY CAPITAL нацелилась на Магнитогорск

KEY CAPITAL разработает концепцию проекта комплексного развития территории «Притяжение» в г. Магнитогорске.

KEY CAPITAL выступает консультантом по разработке концепции комплексного развития территории бывшего теплично-садового совхоза в городе Магнитогорске, сообщает пресс-служба компании. Проект разрабатывается в рамках программы «Комплексное развитие моногородов Челябинской области».
 

Земельный участок площадью 357,7 га расположен на периферии правобережной стороны реки Урал, в 20 минутах езды от центра города и аэропорта. Участок ограничен садовыми участками с западной стороны, с северной - ул. Зеленой, ИЖС и Экологическим парком, с восточной - ул. Советской, с южной - складскими территориями. Территория проектирования свободна от застройки.
 

Развиваемая территория задаст новые стандарты благоустройства, озеленения, общественных пространств, коммуникации городских сообществ, развлекательных и образовательных программ, форматов и протоколов жизни в городе.
 

Основные контуры проекта:
 

1. Спортивный кластер - многофункциональный комплекс или комплекс зданий с плавательным 50-метровым бассейном, крытой многофункциональной спортивной площадкой, инфраструктурой для развития спортивных федераций и сообществ, спортивно-событийными площадками и ареной. Вокруг расположены открытые спортивные площадки для футбола, баскетбола и т.д., площадки workout.
 

2. Музейно-выставочный комплекс - современный по наполнению, технологиям, архитектуре музей металлургии, профильные крытые и открытые музейно-выставочные тематические экспозиции познавательной направленности.
 

3. Парковая часть. Вся территория будет максимально зеленой, парк будет доступен из любой точки территории и любого объекта и использоваться жителями всесезонно.
 

4. Современный образовательный комплекс, развивающий ключевые и перспективные компетенции научного, технологического и производственного массива города. 
 

5. Общественные пространства разнообразного характера и масштаба.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

KEY CAPITAL

Поделиться

Материалы по теме

Проект

KEY CAPITAL займется «Красным Востоком»

Компания KEY CAPITAL выступит консультантом по созданию концепции, брокериджу loft-квартала «Красный Восток» в Казани.
22.05
Игроки рынка

KEY CAPITAL создает новое направление

Инвестиционная компания KEY CAPITAL рассказывает о новом направлении своей деятельности. 
 
27.04
Проект

KEY CAPITAL покажет девелоперам Голландию

KEY CAPITAL и ARCHiPEOPLE в ноябре проведут образовательный property tour по Голландии для российских девелоперов и застройщиков. 

11.10
72648

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre