«М.Видео» придет к ADG group

«М.Видео» откроет магазины m_mobile в новых районных центрах ADG group
Розничная сеть электроники и бытовой техники «М.Видео» (Группа «М.Видео – Эльдорадо MOEX: MVID»), входящая в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева, договорилась о партнёрстве с ADG group, сообщает пресс-служба компании.

Отдельно стоящие магазины под суббрендом «М.Видео» m_mobile откроются в сети районных центров ADG group в течение 2019-2020 годов. Достигнуто соглашение об аренде площадей в семи первых объектах ADG group: «Ангаре», «Праге», «Киргизии», «Будапеште», «Рассвете», «Софии» и «Орионе».

Магазин m_mobile – это новая концепция магазинов сети «М.Видео». На площади около 200 кв. м. представлены только цифровые товары – смартфоны (порядка 200 моделей), аксессуары к ним, смарт-часы, ноутбуки, планшеты, гаджеты для умного дома и девайсы для гейминга. Магазины m_mobile также работают как пункты самовывоза мелкогабаритной техники. Также в них работает кофе-зона.

Сейчас под брендами «М.Видео» и «Эльдорадо» работает порядка 850 магазинов, в компании рассчитывают нарастить сеть до 1100 магазинов к 2022 году.

Cеть районных центров ADG group в спальных районах города — это новый формат общественных пространств, совмещающий досуговые, образовательные и торговые функции. Помимо «М.Видео» ключевыми арендаторами сети районных центров ADG group уже стали супермаркет «Лента», кинооператор CJ CGV, логистический сервис PickPoint, «Эдьютейнмент груп», новая компания создателя сети семейных центров «ПандаПарк» и другие. Разрешения на строительство получены для 22 объектов сети, строительные работы ведутся на 12 площадках. Открытие первого районного центра «Ангары» планируется весной 2019 года. Все объекты сети заработают в течение двух лет.
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ADG Group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ADG group привлекла основателя «ПандаПарк»

ADG group и основатель «ПандаПарк» создадут новый формат образовательно-развлекательных центров для детей.
28.09
Проект

ADG group начала реконструкцию «Мечты», «Эльбруса» и «Праги»

После реконструкции «Мечта», «Эльбрус» и «Прага» превратятся в современные многофункциональные общественные пространства.
27.08
Сделка

ADG group приучит к онлайн-шопингу

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров.

16.08
72686

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre