ADG group начала реконструкцию «Мечты», «Эльбруса» и «Праги»

После реконструкции «Мечта», «Эльбрус» и «Прага» превратятся в современные многофункциональные общественные пространства.
ADG group приступает к реконструкции трёх бывших советских кинотеатров – «Мечты» в Москворечье-Сабурово, «Эльбруса» в Царицыно и «Праги» в Савёловском районе, сообщает пресс-служба компании. Объекты являются частью проекта по созданию сети 39 районных центров на базе устаревших советских кинотеатров.

Окончание работ по реконструкции кинотеатров «Мечта», «Эльбрус» и «Прага» запланировано на вторую половину 2019 года.

В районных центрах «Мечта», «Эльбрус» и «Прага» откроются современные кинотеатры, образовательно-развлекательные центры для всей семьи, кафе и рестораны, а также магазины товаров и услуг первой необходимости. Там будут проходить тематические, сезонные ярмарки, спортивные и развлекательные мероприятия. На крышах районных центров «Эльбрус» и «Прага» будут созданы летние террасы.

В сеть районных центров входят 39 объектов, расположенных между ТТК и МКАД. Строительные работы уже ведутся на 11 площадках, разрешения на строительство получены для 20 объектов сети.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ADG Group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ADG group приучит к онлайн-шопингу

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров.

16.08
Проект

ADG group получила разрешения на реконструкцию 20 кинотеатров

ADG group получила разрешительную документацию на реконструкцию 20 из 39 объектов будущей сети районных центров.
08.08
Сделка

ADG Group ведет в Россию корейскую киносеть

Совместное предприятие девелопера и пятой в мире сети CJ CGV станет одним из лидеров по числу кинотеатров в столице.

23.10
71720

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre