IPG.Estate сдала склады мебельщикам

IPG.Estate сдала в аренду 1 500 кв. м складских площадей в Московском районе Петербурга.

3235

Компания IPG.Estate сдала в аренду 1 500 кв. м складских площадей в складском комплексе класса «А» «Интертерминал» на Кубинской улице, 75. Арендатором стала компания, занимающаяся мебельным оснащением офисов.

При поиске компания уделяла особое внимание локации – в Московском районе неподалеку от Московского проспекта, предпочтения отдавались качественным объектам с антипылевыми ровными полами, обеспеченным стеллажной системой.

Складской комплекс класса «А» «Интертерминал» на Кубинской улице площадью 58 300 кв. м полностью соответствовал требованиям арендатора.

Филипп Чайка, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости компании IPG.Estate, отмечает, что на сегодняшний день Московский район - один из самых востребованных. Спрос на складские помещения в данном районе стабильно высок.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чайка Филипп

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Склад, класс А

Интертерминал Пролоджис

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В IPG.Estate новое назначение

На должность руководителя отдела торговой недвижимости компании IPG.Estate назначена Ольга Кожевникова.

12.09
Сделка

IPG.Estate сдала офисный блок

IPG.Estate сдала в аренду 1400 кв. м офисных площадей в БЦ «Полис».
25.04
Назначения

IPG.Estate усиливает команду

Компания IPG.Estate расширяет спектр услуг: на должность руководителя отдела исследований и консалтинга назначен Валерий Трушин.
19.04
72699

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre