ТРЦ «Мозаика» заполняется арендаторами

В ТРЦ «Мозаика» вошли четыре новых арендатора.
ТРЦ «Мозаика» пополнился новыми арендаторами, сообщает пресс-служба консалтинговой компании Colliers International, выступившей консультантом сделок.

Бренд немецкой одежды в стиле casual Tom Tailor (161 кв. м), китайский оператор спортивной одежды и обуви Anta Sport (131 кв. м) пополнили список арендаторов торговой галереи fashion. В июле 2018 г. свои первые магазины в новом формате открыли Сoncept Club (730 кв. м) и детский оператор Acoola (450 кв. м).

В настоящий момент ТРЦ «Мозаика» заполнен более чем на 80%, остальные 20%   находятся под активными переговорами с арендаторами, которые в ближайшее время выйдут на финальную стадию.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Строительство

Renaissance Construction / Ренессанс Констракшн

Крупный торговый центр

Мозаика

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

ТРЦ «Мозаика» - новое назначение

К команде проекта присоединилась Ольга Стариченко в должности коммерческого директора
08.08
Открытие

В «Мозаике» добавилось арендаторов

В июле в ТРЦ «Мозаика» открылось три новых арендатора.
 
02.08
Открытие

У «Мозаики» будет Familia

Off-price-ретейлер пополнит пул арендаторов ТРЦ «Мозаика».
01.08
72790

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre