РАД продает складской комплекс с дисконтом

23 ноября на электронной торговой площадке РАД состоится повторный аукцион по продаже имущества компании ООО «Империя-Содружество» и ОАО «Агротрансавто».
На продажу в Петербурге выставлено два участка общей площадью 49,8 тыс. кв. м с административным зданием 3,2 тыс. кв. м и двумя недостроенными объектами – офисным зданием 7,4 тыс. кв. м и складом 19,2 тыс. кв. м.

Объект расположен на территории промзоны Предпортовая-1. Рядом съезд с Пулковского шоссе и Дунайского проспекта, развязка КАД и ЗСД. Точный адрес: Предпортовая ул., 3.

Согласно Генплану, площадка относится к зоне производственно-складкой и общественно-деловой застройки. Наиболее вероятный вариант использования – под логистический комплекс.

На первых торгах, проводимых по голландской системе (на понижение), начальная стоимость лота была 2 млрд руб., сейчас начальная цена значительно снижена и составляет 600 млн руб.

Имущество выступает залогом по кредиту в АО «Газпромбанк» и продается с согласия последнего.

«Комплекс имеет удачную локацию, которая идеально подходит для логистической деятельности. Рядом ключевые транспортные развязки, есть удобный подъезд для грузового транспорта. И все это в черте города!

Важное преимущество – на недостроенные объекты имеется вся разрешительная и рабочая документация. Стоит отметить, что складской комплекс, готовность которого сейчас 30%, изначально проектировался в соответствии с классом «А». Таким образом, инвестору не придется вносить серьезные изменения в проект из-за несоответствия будущего склада запросам рынка», – говорит Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

РАД продает офисы в Красногвардейском районе

24 сентября на электронной торговой площадке РАД пройдет аукцион по продаже офисного 10-этажного здания
25.07
Аукцион

РАД продает БЦ со скидкой

Минимальная цена офисного здания у метро «Московские ворота» снижена на 25%.
26.03
Аукцион

РАД продал офисное здание «Теплокома»

6 марта на электронной торговой площадке РАД состоялись торги в рамках процедуры банкротства энергетической компании АО «Теплоком».
12.03
72810

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre