РАД продает складской комплекс с дисконтом

23 ноября на электронной торговой площадке РАД состоится повторный аукцион по продаже имущества компании ООО «Империя-Содружество» и ОАО «Агротрансавто».
На продажу в Петербурге выставлено два участка общей площадью 49,8 тыс. кв. м с административным зданием 3,2 тыс. кв. м и двумя недостроенными объектами – офисным зданием 7,4 тыс. кв. м и складом 19,2 тыс. кв. м.

Объект расположен на территории промзоны Предпортовая-1. Рядом съезд с Пулковского шоссе и Дунайского проспекта, развязка КАД и ЗСД. Точный адрес: Предпортовая ул., 3.

Согласно Генплану, площадка относится к зоне производственно-складкой и общественно-деловой застройки. Наиболее вероятный вариант использования – под логистический комплекс.

На первых торгах, проводимых по голландской системе (на понижение), начальная стоимость лота была 2 млрд руб., сейчас начальная цена значительно снижена и составляет 600 млн руб.

Имущество выступает залогом по кредиту в АО «Газпромбанк» и продается с согласия последнего.

«Комплекс имеет удачную локацию, которая идеально подходит для логистической деятельности. Рядом ключевые транспортные развязки, есть удобный подъезд для грузового транспорта. И все это в черте города!

Важное преимущество – на недостроенные объекты имеется вся разрешительная и рабочая документация. Стоит отметить, что складской комплекс, готовность которого сейчас 30%, изначально проектировался в соответствии с классом «А». Таким образом, инвестору не придется вносить серьезные изменения в проект из-за несоответствия будущего склада запросам рынка», – говорит Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

РАД продает офисы в Красногвардейском районе

24 сентября на электронной торговой площадке РАД пройдет аукцион по продаже офисного 10-этажного здания
25.07
Аукцион

РАД продает БЦ со скидкой

Минимальная цена офисного здания у метро «Московские ворота» снижена на 25%.
26.03
Аукцион

РАД продал офисное здание «Теплокома»

6 марта на электронной торговой площадке РАД состоялись торги в рамках процедуры банкротства энергетической компании АО «Теплоком».
12.03
72810

журнал CRE 17 (353)

1-15.10.2019
Льготный период Правительство Москвы предоставит финансовые льготы девелоперам, которые будут строить или реконструировать коммерческую недвижимость за пределами Третьего транспортного кольца.  CRE Federal Awards 2019: «Что делать? Делать!» Министерский запрос В ММДЦ «Москва-Сити» могут переехать еще 14 ведомств, исключая силовой блок и МИД РФ.  Вокзал для одних «Дочка» РЖД, «РЖД-Недвижимость», займется модернизацией ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre