«Imperial Vin» пришел в «Осиновую Рощу»

Холдинг «Imperial Vin» арендовал склад в логопарке «Осиновая Роща».
Группа компаний «Imperial Vin» и складской комплекс «Осиновая Роща» заключили договор аренды складского помещения, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки.

Решение о переезде было принято руководством «Imperial Vin» в связи с открытием новой площадки в Северо-Западном федеральном округе России. Основными требованиями арендатора к будущему складу были расположение в северной части Санкт-Петербурга, удобная транспортная доступность и возможность получения лицензии на хранение алкогольной продукции.
 
После анализа представленных на рынке предложений выбор был сделан в пользу логопарка «Осиновая Роща». Многофункциональный складской комплекс класса «А» расположен на севере города, вблизи пересечения КАД, Горского и Выборгского шоссе.
 
Холдинг «Imperial Vin» – группа компаний, обеспечивающих полный бизнес-цикл, включающий в себя собственные виноградные плантации, сбор и переработка до 15 тысяч тонн винограда в год и розлив тихих вин до 50 тысяч бутылок в сутки. Холдинг имеет торговые представительства в России, Молдавии и Китае.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Склад, класс А

Осиновая роща, склад №3

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

РАД продает складской комплекс с дисконтом

23 ноября на электронной торговой площадке РАД состоится повторный аукцион по продаже имущества компании ООО «Империя-Содружество» и ОАО «Агротрансавто».
24.10
Сделка

IPG.Estate сдала склады мебельщикам

IPG.Estate сдала в аренду 1 500 кв. м складских площадей в Московском районе Петербурга.

18.10
Сделка

Skladium помог арендовать и сдать в Перми

Помещение площадью 6200 кв. м не было представлено на рынке, так как не рассматривалось собственником для сдачи в аренду, однако условия оказались выгодными для обеих сторон.
18.10
72811

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre