Около МИДа продают офис банка и паркинг

Выставлены на торги бывший офис ликвидируемого банка ОАО «Банк Российский кредит» и парковочные места.
Офисное здание и парковочные места выставлены на торги около станции метро «Смоленская» в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Российского аукционного дома» (РАД).

На продажу выставлено недвижимое имущество ликвидируемого банка ОАО «Банк Российский кредит» — офисное здание и парковочные места в крытом паркинге.

Объекты расположены рядом со зданием МИД РФ по адресу: Смоленская-Сенная площадь, д.30, стр.3, 4.

Начальная цена двухэтажного здания, где раньше находился офис банка, составляет 200 млн рублей. Аукцион намечен на 4 декабря.

Торги за парковочные места и нежилое помещение площадью 150,3 кв. м будут проходить посредством публичного предложения с 24 октября этого года по 4 февраля 2019 года.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Склад с офисами и зимним садом построят в новой Москве

Трехэтажное здание появится в поселении Сосенское.
26.10
Аукцион

РАД продает складской комплекс с дисконтом

23 ноября на электронной торговой площадке РАД состоится повторный аукцион по продаже имущества компании ООО «Империя-Содружество» и ОАО «Агротрансавто».
24.10
Аукцион

Фонд имущества продал аварийное здание

Фонд Имущества продал еще одно аварийное здание у Сенной площади за ТРК «Пик».
 
24.10
72873

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre