Motivi уходит из России

Сеть магазинов одежды Motivi закрывает все торговые точки в России
Сеть магазинов одежды Motivi закрывает все торговые точки в России, сообщает «Деловой  Петербург». Магазин в Outlet Village Pulkovo уже прекратил работу, закроются и другие четыре магазина сети — три в Москве и один в Краснодаре.

Бренд входит в состав итальянской группы Miroglio Group, именно она развивает его в России последние 10 лет, до этого магазины Motivi в России открывал франчайзи.

Как прокомментировал представитель Miroglio Мауро Давико, Miroglio Fashion приняла решение сконцентрироваться на развитии бренда Elena Miro при помощи канала дистрибуции, который в данный момент невозможно использовать для бренда Motivi (так как Motivi является маркой fast fashion).


Поделиться

Материалы по теме

Происшествие

Сеть спортпитания GNC уходит из России

Сеть магазинов витаминов и спортивного питания GNC закрывает магазины.
29.10
Сделка

JamilСo будет развивать новый бренд

JamilСo и Miroglio Fashion подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве по развитию бренда Elena Miro.
23.10
Сделка

JamilСo выбрала косметику

В портфеле группы появится первая косметическая марка - Kiko Milano.
26.10
72897

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre