Motivi уходит из России

Сеть магазинов одежды Motivi закрывает все торговые точки в России
Сеть магазинов одежды Motivi закрывает все торговые точки в России, сообщает «Деловой  Петербург». Магазин в Outlet Village Pulkovo уже прекратил работу, закроются и другие четыре магазина сети — три в Москве и один в Краснодаре.

Бренд входит в состав итальянской группы Miroglio Group, именно она развивает его в России последние 10 лет, до этого магазины Motivi в России открывал франчайзи.

Как прокомментировал представитель Miroglio Мауро Давико, Miroglio Fashion приняла решение сконцентрироваться на развитии бренда Elena Miro при помощи канала дистрибуции, который в данный момент невозможно использовать для бренда Motivi (так как Motivi является маркой fast fashion).


Поделиться

Материалы по теме

Происшествие

Сеть спортпитания GNC уходит из России

Сеть магазинов витаминов и спортивного питания GNC закрывает магазины.
29.10
Сделка

JamilСo будет развивать новый бренд

JamilСo и Miroglio Fashion подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве по развитию бренда Elena Miro.
23.10
Сделка

JamilСo выбрала косметику

В портфеле группы появится первая косметическая марка - Kiko Milano.
26.10
72897

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre