Burger King накормит ТРК «Модный Квартал»

Федеральная сеть «Бургер Кинг» вышла в Иркутскую область.
В ТРК «Модный Квартал» в Иркутске открылась федеральная сеть «Бургер Кинг», сообщает пресс-служба управляющей компании проекта Knight Frank PM, которая также выступила консультантом сделки. Федеральная сеть «Бургер Кинг» была впервые представлена в Иркутской области.
 
Рестран быстрого питания расположился на 4 этаже торгово-развлекательного комплекса. Ближайшие точки присутствия ресторанов на территории России – города Красноярск и Владивосток. 
 
ТРК «Модный квартал» состоит из пяти уровней, GBA составляет 38 000 кв. м, GLA - 21 000 кв. м. Впервые в городе благодаря данному проекту появились – H&M, «М.видео», «Рив Гош», Reserved, Mohito, Calvin Klein, Napapijri, Henderson, Cropp, Sinsay, KFC.
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

McDonald’s откроет «Университет гамбургерологии»

Компания рассчитывает запустить проект до конца 2019 г.
10.10
Исследования рынка

Россияне выбирают бургеры

Свыше 80% клиентов отдают предпочтение мясным бургерам, которые готовятся из мраморной говядины Праймбиф.
06.09
Конфликт

Burger King в очередной раз напортачил с рекламой

ФАС оштрафовала Burger King за слоган.
07.11
73045

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre