«Детский мир» открыл первый магазин в Ноябрьске

Магазин стал вторым супермаркетом в Ямало-Ненецком автономном округе.
Группа компаний «Детский мир» открыла первый магазин в Ноябрьске, сообщает пресс-служба компании. Магазин начал работу в торговом центре «Ноябрьский» (пр-т Мира, д. 88А). Его торговая площадь – 740 кв. м. Магазин стал вторым супермаркетом в Ямало-Ненецком автономном округе, еще  один магазин торговой сети работает в Новом Уренгое.  
 
В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Детский мир

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Детский мир» дебютирует в Ноябрьске

Группа компаний «Детский мир» сообщает об открытии нового супермаркета.
12.11
Открытие

«Детский мир» открыл четыре новых магазина

Два магазина открылись в Санкт-Петербурге, один – в Кемерово, еще один – в Краснодарском крае.
09.11
Открытие

«Детский мир» открыла три новых магазина

Магазины начали работу в Курске, Чите и Архангельске
31.10
73075

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre