«Детский мир» открыл первый магазин в Ноябрьске

Магазин стал вторым супермаркетом в Ямало-Ненецком автономном округе.
Группа компаний «Детский мир» открыла первый магазин в Ноябрьске, сообщает пресс-служба компании. Магазин начал работу в торговом центре «Ноябрьский» (пр-т Мира, д. 88А). Его торговая площадь – 740 кв. м. Магазин стал вторым супермаркетом в Ямало-Ненецком автономном округе, еще  один магазин торговой сети работает в Новом Уренгое.  
 
В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Детский мир

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Детский мир» дебютирует в Ноябрьске

Группа компаний «Детский мир» сообщает об открытии нового супермаркета.
12.11
Открытие

«Детский мир» открыл четыре новых магазина

Два магазина открылись в Санкт-Петербурге, один – в Кемерово, еще один – в Краснодарском крае.
09.11
Открытие

«Детский мир» открыла три новых магазина

Магазины начали работу в Курске, Чите и Архангельске
31.10
73075

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre