«Русский завтрак» готов

Во французских Каннах начался 29-й Русский Завтрак на MAPIC 2018
Сегодня, 15 ноября, открывается 29th Russian Breakfast at MAPIC 2018 в Каннах во Франции.

Русский завтрак - традиционное место встречи более чем 200 лидеров рынка коммерческой недвижимости. Здесь собираются: топ-менеджмент девелоперских компаний, собственники объектов торговой недвижимости, лидеры бизнеса, а также специалисты в области управления и консалтинга.

В этом году мероприятие проходит под девизом «Use it smart» с целью раскрыть эффективные пути внедрения передовых технологий в торговых центрах.
 
Традиционно, «Русский Завтрак» завершится неформальной частью в виде завтрака, обстановка которого предоставляет каждому участнику уникальную возможность лично познакомиться и пообщаться с максимальным числом гостей, присутствующих на мероприятии.

За ходом мероприятия следите на нашей страничке на Facebook.


Поделиться

Материалы по теме

MAPIC

«Русский Завтрак»: эксперимент удался

Мероприятие проходило в обновленном формате с большим упором на конкретные кейсы, включая бизнес-игру с разработкой концепции «Торгового центра мечты» на реально существующем земельном участке. 

16.11
MAPIC

«Русский Завтрак» готов

Во французских Каннах начинается 27-й Русский Завтрак на MAPIC 2017, который в этом году будет представлен в обновленном игровом формате.

16.11
MAPIC

MAPIC 2018: старт уже сегодня

14 ноября во французских Каннах стартует международная выставка MAPIC 2018.
14.11
73127

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre