«Байкал Сервис» открыл филиал в Благовещенске

Транспортная компания расширяет свою филиальную сеть на Дальнем Востоке.
Офис и склад ТК «Байкал Сервис» в Благовещенске открылись для клиентов 15 ноября по адресу ул. Студенческая, 15, сообщает пресс-служба компании.

Наличие собственного филиала в Амурской области позволит более эффективно обслуживать возрастающий поток грузов в Дальневосточном федеральном округе, сократить сроки доставки, а главное, быть ближе к своим клиентам.

Клиентам стал доступен весь перечень услуг, оказываемых компанией: перевозка сборных грузов, забор груза и доставка до двери, погрузо-разгрузочные работы, страхование груза, упаковка, отправка и возврат сопроводительных документов и т.д.

Отметим, что во втором полугодии 2018 года ТК «Байкал Сервис» открыла четыре филиала в Сибири и на Дальнем Востоке. Кроме Благовещенска, за это время региональную сеть компании пополнили подразделения в Бийске, Чите и Нижневартовске.


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

Байкал-Сервис

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

DPD расширяется в Беларуси

Логистический оператор увеличил увеличила количество пунктов выдачи товаров в Беларуси до 128.
28.09
Игроки рынка

Маркетплейс Goods начал доставку в регионы

Маркетплейс Goods открыл доставку в 87 городов. Квартальный оборот платформы превысил 700 млн рублей.
19.10
Технологии будущего

«Папа Джонс» доставит на электромобиле

«Папа Джонс» запустила первую в России доставку пиццы на электромобиле.
09.10
73144

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre