В БП «Фактория» открылась школа «Сбербанка»

Школа по подготовке специалистов в области программирования заняла почти 5 тыс. кв. м в бизнес-парке «Фактория».
В Бизнес-парке «Фактория» появился новый крупный арендатор - школа по подготовке специалистов в области программирования Школа 21, сообщает пресс-служба компании Prime Property Management, управляющей бизнес-парком. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.

Школа 21 – уникальная образовательная инициатива ПАО «Сбербанк» основанная на методике «Association 42», – инновационной школы программирования по подготовке специалистов мирового уровня.

Площадь помещений, арендованных Сбербанком для Школы 21, составила около 4890 кв. м. Школа 21 стала одним из якорных арендаторов бизнес-парка «Фактория». Официальное открытие Школы 21 состоялось на 16 ноября 2018 года.

В мае 2018 года в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ 2018) Президентом, Председателем правления Сбербанка Германом Грефом и со-основателем «Ассоциации 42» Николя Садираком было подписано Соглашение о создании в России бесплатной образовательной инициативы по подготовке специалистов в области программирования – Школы 21. Продолжительность обучения в школе составит от 1,5 до 4 лет и будет проходить в режиме 24 часа 7 дней в неделю. Принцип обучения основан на специально разработанной методике, которая позволяет каждому учащемуся двигаться по индивидуальной программе. Школы «Ассоциации 42» в рамках лицензионных соглашений уже работают в ЮАР, Бельгии, Нидерландах, Румынии, Марокко и других странах. Учащиеся в Москве выполняют те же задания, что учащиеся Школ «Ассоциации 42» во всём мире. Планируется, что Школа 21 будет ежегодно выпускать до 1000 специалистов в сфере программирования.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Prime Property Management

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

OFFCON переехал в БП «Фактория»

Архитектурное бюро OFFCON арендовало 400 кв. м в бизнес-парке «Фактория»
28.09
Открытие

Коворкинг «Рокет Коллайдер» запустили в «Фактории»

В бизнес-парке «Фактория» открывается уникальный коворкинг в Москве от основателя Рокетбанка.
10.09
Сделка

Офис Qlean переехал в бизнес-парк «Фактория»

Команда JLL нашла объект для сервиса по заказу уборки
01.08
73190

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre