Вегетарианцам подарят фуд холл

Первый в России вегетарианский фуд холл откроется в Москве.
 
В ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» 24 и 25 ноября с 10.00 до 22.00 пройдет праздничное открытие первого в России вегетарианского фуд холла.

Вегетарианский фуд холл откроется на территории гастрономического пространства «Азбука Фермы», где представлены натуральные и редкие продукты со всего мира. Кроме того, здесь можно будет самим что-то приготовить и принять участие в любом из многочисленных фуд-фестивалей.

40 гастрономических проектов будут собраны в одном месте на постоянной основе, а дополнительные площадки позволят обновлять ассортимент и каждый раз предлагать посетителям что-то новое.

Помимо вкусной еды, гостей ожидает и «духовная пища»: на открытии будет работать лекторий, пройдут интересные мастер-классы по приготовлению постных блюд.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Азбука Фермы

Управление и эксплуатация недвижимости

BlackStone Keeping Company

Сверхбольшой торговый центр

Золотой Вавилон Ростокино

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Массовый приход арендаторов в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино»

ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» весной 2017 г. открывает более 30-ти новых магазинов от ведущих международных и российских брендов, их общая площадь составит около 20 000 кв. м. 

13.04
Сделка

Закрыта сделка по приобретению ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино»

После получения одобрения ФАС России, 16 мая 2012 года завершилась сделка по приобретению Группой Immofinanz 50% в ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино».
22.05
Сделка

Immofinanz получила кредит на «Золотой Вавилон Ростокино»

Группа Immofinanz, являющаяся одним из крупнейших иностранных инвесторов объектов недвижимости на московском рынке торговой недвижимости, заключила долгосрочный кредитный договор с ОАО «Сбербанк России» для финансирования торгового центра «Золотой Вавилон Ростокино» на Проспекте Мира в Москве.  
11.04
73196

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre