«Теремок» добрался до «Марта»

Сеть «Теремок» открыла ресторан нового формата на фудкорте в ТЦ «Март».
 
Сеть fast-casual ресторанов «Теремок», отмечающая в этом году двадцатилетие, открыла ресторан нового формата на фудкорте в ТЦ «Март», сообщает пресс-служба компании. «Теремок» в «Марте» входит в масштабную программу редизайна, которая началась в 2016 г. Обновление затронуло все элементы оформления ресторанов: дизайн интерьера, меню, посуды, фирменных пиктограмм и униформы сотрудников.

По случаю открытия в новом ресторане в ТЦ «Март» будет действовать специальная акция «Блинчики по специальной цене!», которая включает несколько позиций.

Новый «Теремок» находится в зоне фудкорта на третьем этаже ТЦ «Март» по адресу: м. Электрозаводская, ул. Большая Семеновская, 17а.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Теремок

Средний торговый центр

ТЦ Март

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Теремок» запускает франшизу в регионах

Компания против массовой продажи франшизы и планирует привлечь эксклюзивных партнеров.
09.10
Сделка

«Теремок» множится в Петербурге

«Теремок» арендовал помещение под ресторан возле ст. м «Технологический институт» в Санкт-Петербурге.
 
04.10
Технологии будущего

«Теремок» внедряет андроида-кассира

Сеть ресторанов «Теремок» впервые в мире применила андроида-кассира для обслуживания покупателей.
 
05.09
73272

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre