«ПЭК» расширила складские площади

С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» увеличила складские и офисные площади до 400 тыс. кв. метров.

С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров, сообщает пресс-служба компании. 

Этому способствовали открытие восьми новых филиалов перевозчика в Люберцах, Химках, Серпухове, Кропоткине, Славянске-на-Кубани, Ангарске, Батайске, Щелкове, Ессентуках, Майкопе, а также переезд 10 отделений компании с расширением площадей в Невинномысске, Москве (терминал А), Прокопьевске, Магнитогорске, Воронеже, Нижнекамске, Санкт-Петербурге, Абакане, Одинцове, Магадане и Челябинске. Кроме того, в Люберцах «ПЭК» открыл отдельный 3PL-склад площадью 3,5 тыс. кв. метров. Помимо этого, появились дополнительные отделения перевозчика в городах присутствия: Ставрополе, Перми и Ростове-на-Дону. 

В 2019 году к открытию готовятся два крупнейших в сети «ПЭК» логистических хаба – один в столичном регионе, второй – в Санкт-Петербурге. Они добавят к объему складских и офисных помещений компании еще порядка 10%. 



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«ПЭК» расширяет географию

Теперь филиальная сеть компании насчитывает 186 отделений в 137 городах России и Казахстана
14.08
Сделка

ГК КРЭС построит логистический хаб для ПЭК

Грузоперевозчик «Первая экспедиционная компания» откроет в Санкт-Петербурге новый логистический хаб.
20.11
Игроки рынка

«ПЭК» автоматизировалась

Компания «ПЭК» создала и внедрила специальные автоматизированные терминалы приемки грузов на склад. 

24.10
73340

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre