«ПЭК» расширяет географию

Теперь филиальная сеть компании насчитывает 186 отделений в 137 городах России и Казахстана
Транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») продолжает расширение собственной филиальной сети, сообщает пресс-служба компании. С начала текущего года грузоперевозчик открыл новые представительства в Химках, Люберцах и Серпухове. Срок доставки из всех 16 отделений Московского региона одинаков для каждого из направлений перевозки компании.     

Также «ПЭК» увеличила своё присутствие в Краснодарском крае: в 2018-м у компании появились новые представительства в Кропоткине и Славянске-на-Кубани. Теперь в этом регионе вместе с открытыми ранее филиалами в Краснодаре и Армавире функционируют пять отделений грузоперевозчика.

Дополнительные офисы компании появились в Ростове-на-Дону и Ставрополе.   

До конца 2018 года компания планирует открыть новые представительства в Орехово-Зуево, Щелково, Мытищах, Ангарске, Батайске, Майкопе, Ессентуках и Георгиевске, а также дополнительные отделения в Оренбурге, Сочи и других городах своего присутствия.
 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«ПЭК» автоматизировалась

Компания «ПЭК» создала и внедрила специальные автоматизированные терминалы приемки грузов на склад. 

24.10
Игроки рынка

«Связной» займется доставкой

Ретейлер предложит доставку на дом.

 
08.08
Открытие

Boxberry уже 2000

Boxberry отмечает юбилей и продолжает расширять сеть пунктов выдачи в России
07.08
71497

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre