Coca-Cola переводит офис в Comcity

Головной офис Coca-Сola HBC Россия переезжает в офисный парк Comcity.

Coca-Cola HBC Россия и PPF Real Estate Russia, девелопер и управляющая компания офисного парка класса А Comcity, подписали долгосрочный договор аренды. Об этом сообщает пресс-служба компании PPF Real Estate Russia. Консультантом сделки выступила Colliers International.

Головной офис российского подразделения Coca-Cola HBC займет 5400 кв. м высококлассных площадей на двух этажах проекта Comcity. Новый офис объединит более 600 сотрудников Coca-Cola HBC Россия, которые на сегодняшний день базируются на двух площадках. Также офис находится в непосредственной близости от завода Coca-Cola HBC Россия в Новопеределкино.

Офисный парк Comcity – это один из крупнейших проектов комплексного освоения территории на юго-западе Москвы, расположенный в 350 метрах от станции метро «Румянцево». Строительство проекта Comcity ведется на участке 45 га в несколько фаз. Фаза «Альфа», где компания Coca-Cola HBC арендовала помещения, состоит из офисов класса А, торговой галереи, фитнес-центра, зоны отдыха и паркинга на 2500 машиномест. На стадии проектирования находится фаза «Браво» (GLA 55 236 кв. м), которая включает 2 офисных здания и гостиницу под управлением международного оператора AccorHotels (бренд Novotel).
 
Ирина Петрова, директор по персоналу Coca-Cola HBC Россия: «Мы подошли к выбору офиса очень тщательно, внимательно изучая имеющиеся на рынке предложения. Важным элементом принятия решения о переезде в Comcity стала уникальность проекта».  

Никола Обайдин, директор по аренде PPF Real Estate Russia: «Нашим арендаторам доступна развитая инфраструктура торговой галереи, которая включает в себя фитнес-клуб, различные кафетерии, рестораны, супермаркет, салон красоты, аптеку, химчистку и многое другое. Такое продуманное пространство позволяет сотрудникам работать более эффективно, а значит, ускоряет развитие компаний-арендаторов».
 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

PPF Real Estate Russia

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Ретейл

Coca-Cola

Бизнес-Парк

Comcity (фаза Альфа)

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

У Coca-Cola – новый президент

Новым президентом Coca-Cola станет Брайан Смит.
19.10
В мире

Coca-Cola напугала покупателей

Coca-Cola по ошибке пожелала новозеландским покупателям смерти.
16.10
Сделка

3M переезжает в офисный парк Comcity

3M и PPF Real Estate Russia подписали договор на аренду офисных помещений.
15.11
73348

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre