В «Галерею Аэропорт» пришел «Макдоналдс»

Переговоры об открытии ресторана в ТК «Галерея Аэропорт» длились почти 15 лет.
В ТК «Галерея Аэропорт» (Ленинградский пр-т, 62А) открылся ресторан быстрого обслуживания «Макдоналдс» площадью 370 кв. метров, сообщает пресс-служба ФПК «Гарант-Инвест», владеющей торговым комплексом. Переговоры об открытии ресторана в ТК «Галерея Аэропорт» длились почти 15 лет, с момента открытия торгового комплекса в 2003 году.

Ресторан «Макдоналдс» расположился на втором этаже ТК «Галерея Аэропорт», на месте трех бывших fashion-лотов. Для ресторанного зала была также использована часть галереи торгового комплекса. Для размещения ресторана девелопером была проведена масштабная техническая реконструкция площадей под стандарты «Макдоналдс», проведено полное обновление всех инженерных коммуникаций.

Сервисная панель ресторана «Макдоналдс» в ТК «Галерея Аэропорт» включает в себя новую опцию, уже введенную в ресторанах «Макдоналдс» в США, Великобритании, Франции, а также, в ряде открывшихся ресторанов в России - обслуживание за столами. При выборе данной опции в процессе размещения заказа посетитель получает табличку-локатор и располагается за столиком, не дожидаясь своей очереди, а сотрудник ресторана приносит готовый заказ непосредственно на столик.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Макдоналдс

Инвестиции

Гарант-Инвест

Малый торговый центр

Галерея Аэропорт

Поделиться

Материалы по теме

Происшествие

Роспотребнадзор оштрафовал «Макдоналдс» на 5,5 млн рублей

Управление Роспотребнадзора по Москве проверило 44 ресторана «Макдоналдс» в Москве.
08.08
Открытие

В ТРК «ПИК» в Петербурге открылся «Макдоналдс»

В ТРК «ПИК» на улице Ефимова в Санкт-Петербурге открылся «Макдоналдс». 

13.02
Конфликт

«Макдоналдс» приукрасил вид бургера в рекламе

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» получила штраф за нарушение закона о рекламе.

08.12
73372

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre