0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Перекресток» пришел в «Ясный»

Якорным арендатором торгового комплекса «Ясный» станет супермаркет «Перекрёсток»
Компания MR Group подписала договор с якорным арендатором торгового комплекса «Ясный» -  сетью супермаркетов «Перекрёсток», сообщает пресс-служба консалтинговой компании CBRE, выступившей консультантом сделки. Торговая площадь магазина составит более 1300 кв. м.

Торговый комплекс «Ясный» общей площадью более 4 000 кв. м расположен на первом уровне в составе одноименного ЖК, по адресу: Каширское шоссе, д. 65. Помимо супермаркета, в торговом центре для жителей комплекса и района будет представлено большое количество магазинов и объектов инфраструктуры, среди которых магазины с товарами повседневного спроса, зоомагазины, кафе и рестораны, салоны красоты, товары для детей, аптека и прочее.  


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Ретейл

X5 Retail Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Перекресток» дебютирует в Вологде

Торговая сеть «Перекрёсток» открыла первый магазин в Вологде.



 
30.11
Открытие

«Перекрёсток» пришел в Киров

«Перекресток» открыл первый супермаркет в Кирове.

 
23.11
Сделка

CBRE приведет ретейл в «Ясный»

CBRE назначена эксклюзивным консультантом девелопера MR Group по сдаче в аренду и продаже коммерческих помещений в жилом комплексе «Ясный».

19.02
73451

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre