CBRE приведет ретейл в «Ясный»

CBRE назначена эксклюзивным консультантом девелопера MR Group по сдаче в аренду и продаже коммерческих помещений в жилом комплексе «Ясный».

Компания CBRE стала эксклюзивным консультантом девелопера MR Group по сдаче в аренду и продаже коммерческих помещений в жилом комплексе «Ясный», сообщает пресс-служба CBRE. ЖК расположен по адресу Каширское шоссе, 65, в 7-ми минутах ходьбы от метро «Домодедовская». Ввод комплекса и открытие торговой инфраструктуры запланированы на III кв. 2018 г.

На территории ЖК «Ясный» с резидентами более 5 500 человек спроектирована единая торговая инфраструктура, соответствующая последним европейским трендам. Как и в создании аналогичных жилых кластеров, автором проекта выступило архитектурное бюро Speech.

ЖК «Ясный» состоит из трех жилых корпусов общей площадью 180 000 кв. м, торговая инфраструктура объемом более 8 000 кв. м расположена на первых этажах МФК, а в один из корпусов интегрирован торговый комплекс формата «у дома»: там будут располагаться супермаркет, винотека, магазины косметики и парфюмерии, товары для детей, детский развивающий центр, школа английского языка, йога-судия, салоны красоты и ресторанная зона с летними верандами и террасами. В проекте также откроются современные монопрофильные клиники и офисы небольших компаний.

Елена Маслова, старший консультант, руководитель направления по работе с многофункциональными проектами в отделе торговых помещений CBRE в Москве: «Сегодня направление инфраструктурного ритейла набирает все большую популярность. Учитывая тенденцию к децентрализации и комплексный подход девелоперов к освоению территорий, данный формат торговой недвижимости становится все более востребованным у арендаторов и, как следствие, интересен потенциальным инвесторам.

В том числе, интерес к нашему проекту мы видим у компаний, которые логистически связаны с авиасообщением через аэропорт «Домодедово». 



иГРОКИ РЫНКА

CBRE

Маслова Елена

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

CBRE довольна итогами складских сделок

По результатам 2017 г. доля рынка компании CBRE по сделкам с индустриальной и складской недвижимостью составила 30%. 

24.01
Назначения

CBRE усиливается

Новые назначения в отделе услуг корпоративным клиентам.

19.01
Сделка

Neopolis привлек CBRE и Blackwood

Подбором арендаторов для первого в России lifestyle-центра Делового квартала Neopolis на со-эксклюзивной основе займутся компании CBRE и Blackwood.

07.12
65089

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre