РАД продает склад в «Парнас»

Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже производственно-складской комплекс в Выборгском районе Петербурга.
Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже производственно-складской комплекс в Выборгском районе Петербурга, в промзоне «Парнас», сообщает пресс-служба РАД. Объект расположен по адресу Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, в 15 минутах от станции метро и ж/д станции «Парнас» и рядом с развязкой КАД.

На базе комплекса функционирует современный таможенный пост «Северный». Объект подключен ко всем необходимым инженерным коммуникациям (тепло-, электро- и водоснабжение).

В состав лота входит четыре земельных участка общей площадью 4,1 га и комплекс административно-складских зданий общей площадью 20 тыс. кв. м.

Территория комплекса относится к зоне ТПД2-3, где разрешено размещение производственно-складских объектов II и III классов опасности (тяжелая, автомобилестроительная, фармацевтическая, нефтехимическая промышленности и др.).

Ранее стоимость лота составляла 800 млн рублей, сейчас его начальная цена – 500 млн рублей.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«ЖелДорЭкспедиция» идет на север

Компания «ЖелДорЭкспедиция» арендовала складские и офисные помещения в многофункциональном логистическом комплексе RAUM Парнас.
20.09
Игроки рынка

Peikko откроет завод в Петербурге

Объем инвестиций в проект составляет 5 млн евро.
13.04
Аукцион

РАД продает складской комплекс с дисконтом

23 ноября на электронной торговой площадке РАД состоится повторный аукцион по продаже имущества компании ООО «Империя-Содружество» и ОАО «Агротрансавто».
24.10
73474

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre