«Фармстрой РК» пришла в БЦ «Тессинский 5»

Компания, создающая фармацевтические объекты, сняла офис в бизнес-центре «Тессинский 5»
Компания «Фармстрой РК» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Тессинский 5», сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки.
  
Компания «Фармстрой РК» проводит полный цикл работ, связанный с созданием фармацевтических и медицинских объектов. Проектным бюро предприятия разработано свыше 100 проектов фармацевтической, микробиологической отрасли, и лечебно-профилактических учреждений.
 
«Тессинский 5» – это бизнес-центр класса «B», расположенный в Таганском районе Москвы по адресу: Тессинский переулок 5, cтр 1. 5-этажное здание находится в непосредственной близости от Садового кольца. Предусмотрены классические кабинеты и открытые блоки. В шаговой доступности от комплекса работают магазины, заведения общественного питания, отделения банков.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich

73506

Материалы по теме

Сделка

В БЦ Renaissance Premium появились новые «Этажи»

Компания «Этажи» арендовала офис площадью 500 кв. м в бизнес-центре Renaissance Premium
03.12
Сделка

«Единый Центр Защиты» разместился в «Ponomarev Center»

Юридическая компания арендовала офисные помещения в бизнес-центре на Малой Морской улице в Санкт-Петербурге.
03.12
Сделка

ULMA Packaging добралась до «Олимпа»

Компания ULMA Packaging переезжает в московский «Олимп».

 
30.11

журнал CRE 3-4 (339-340)

1-28.02.2019
Макроэкономика Девальвация рубля и решение правительства по увеличению НДС с 2019 года оказали влияние на рост инфляции, которая в декабре превысила целевой ориентир ЦБ (4 %), ускорившись до 4,3% г/г. Глобальное потепление «Глобальное потепление» к рынку коммерческой недвижимости, возвращение игроков, ушедших после кризиса «в жилье», и продолжающаяся трансформация всех сегментов – эксперты CRE прогнозируют «довольно удачный» для девелопмента год...

подпишись НА эксклюзивные новости cre