ТАО добавят производства

Участок под строительство производственного объекта в ТАО выставят на торги.
Новый производственный объект будет построен в поселении Вороновское, вблизи посёлка ЛМС, на участке №1, сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Правительство Москвы одобрило внесение изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) столицы для участка, расположенного в районе Вороновское Троицкого административного круга.

Здесь предусмотрено строительство трёхэтажного объекта производственного назначения. Общая площадь здания составит 7220 кв. м, в том числе свыше 6,5 тыс. кв. м – только производственные помещения. Для сотрудников предусмотрена автостоянка открытая, а также на первом этаже здания, всего на 37 машино-мест.

Территория для строительства объекта находится в существующей производственной зоне, и расположена вблизи Калужского и Варшавского шоссе. Площадь участка составляет 0,76 га.

Земельный участок под строительство промышленного объекта планируется выставить на торги. ?


Поделиться

Материалы по теме

Проект

«PNK Парк Новая Рига» активно строится

Строительство первого здания в «PNK Парке Новая Рига» перешло в активную фазу.
10.12
Открытие

«Байкал-Сервис» отрывает новую площадку

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла новый терминал в Новосибирске.
05.12
Аукцион

РАД продает склад в «Парнас»

Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже производственно-складской комплекс в Выборгском районе Петербурга.
05.12
73565

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre