10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Сбербанк может сменить название

Из наименования бренда может быть убрано слово «банк».
Экосистема под брендом Сбербанка может получить новое название, в том числе идут дискуссии о возможности убрать из ее названия слово «банк», сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главы Сбербанка Германа Грефа.

«Сейчас еще рано об этом говорить. Мы действительно обсуждаем, мы эту тему проговариваем. Когда мы будем готовы, мы об этом объявим. Очевидно, что сегодня мы значительно больше, чем банк. Мы уже достаточно большая экосистема, и она будет расти», - приводит ТАСС слова Германа Грефа.

При это он подчеркнул, что слово «банк» в названии самой кредитной организации останется.


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Сбербанк» обошел «Роснефть»

«Сбербанк» вновь стал самой дорогой компанией России, обойдя «Роснефть» по капитализации обыкновенных и привилегированных акций.
 
23.11
Сделка

«Яндекс» и Сбербанк запустили маркетплейс Bringly

«Яндекс.Маркет» и Сбербанк открыли третий элемент «российского Amazon»
22.11
Открытие

В БП «Фактория» открылась школа «Сбербанка»

Школа по подготовке специалистов в области программирования заняла почти 5 тыс. кв. м в бизнес-парке «Фактория».
19.11
73597

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre