«ТЭН» построит в Узбекистане логистический центр

Группа компаний «ТЭН» построит логистический центр для плодовоовощной продукции в Узбекистане.
Группа компаний «ТЭН» построит в Узбекистане логистический центр, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на слова генерального консула Узбекистана в Екатеринбурге Абдусалома Хатамова. Инвестиции составят $7 млн. Разработка проекта запланирована на январь 2019 года.

Между уральской Группой компаний «ТЭН» и хокимиятом Наманганской области достигнута договоренность о том, что компания построит в Туракурганском районе Наманганской области современный логистический центр, предназначенный для сортировки и упаковки плодовоовощной продукции, которая поступает в Россию из Узбекистана.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Три ТРЦ «ГОРОД» построят в Москве и Подмосковье

Группа ТЭН представит новые проекты сети «ГОРОД».
31.10
Сделка

Ротенберг договорился с ГК ТЭН о покупке «Парка Легенд»

Инвестиции в реализацию девелоперского проекта общей площадью застройки 30 га оцениваются экспертами в сумму около 35 млрд руб.

06.07
Аукцион

Логопарк Колпино выставлен на торги

В Петербурге выставлены на торги активы ЗАО «Логопарка Колпино» экс-совладельца БТА-банка Мухтара Аблязова.
12.12
73608

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre