YIT обновит концепцию офиса в БЦ «Примиум»

Финский строительный концерн YIT реструктурировал и перезаключил договор аренды бизнес-центра «Примиум» с московским филиалом компании Raven Russia.
Финский строительный концерн YIT реструктурировал и перезаключил договор аренды бизнес-центра «Примиум» с московским филиалом компании Raven Russia (Великобритания). Об этом сообщает пресс-служба международной консалтинговой компании Colliers International, выступившей консультантом сделки со стороны YIT в переговорах с собственником здания.

Вследствие объединения с Lemminkainen в феврале этого года перед YIT встала задача о пересмотре концепции занимаемого офисного пространства в БЦ «Примиум». В ходе переподписания договора финский концерн реструктурировал занимаемую площадь, а также пересмотрел условия аренды здания в пользу долгосрочных отношений с Raven Russia. Новый договор был подписан сроком на пять лет, а площадь офиса YIT в БЦ «Примиум» составила 3500 кв. м. До конца года YIT планирует завершить редизайн занимаемого пространства, в частности – перейти от кабинетной планировки офиса к формату open space.

БЦ «Примиум» расположен в Приморском районе Санкт-Петербурга недалеко от станции метро «Старая деревня» и ЗСД по адресу: Приморский проспект, д. 54 к. 1А. Его общая площадь составляет 12 000 кв. м.  Девятиэтажное здание бизнес-центра класса А было спроектировано, построено и сдано в эксплуатацию концерном YIT в 2008 году. В 2017 году его приобрела в рамках пакетной сделки британская компания Raven Russia. Строительный концерн YIT выступает ключевым арендатором БЦ «Примиум» на протяжении более 10 лет.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

АО «ЮИТ Санкт-Петербург»

Девелопмент

Raven Russia

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Финская YIT построит отель для Зингаревичей

По заказу «Плаза Лотос Групп» Бориса и Михаила Зингаревичей гостиница появится в Московском районе Петербурга.
23.04
Переговоры

Raven Russia отказалась от покупки сети ТЦ

Австрийский фонд AERE не может продать свою недвижимость.
19.10
Проект

ЮИТ создаст СП с резидентами парка Greenstate

Финский концерн ЮИТ намерен стать соинвестором проектов на территории своего индустриального парка Greenstate.
05.12
73611

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre