10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Москва вводит 3-D туры для инвесторов

Виртуальный осмотр недвижимости запустили для инвесторов в Москве.
 
Новый сервис виртуальных туров позволяет инвесторам, изъявившим желание приобрести коммерческую недвижимость напрямую у города, осматривать лоты, не выходя из дома. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Новый функционал отображается при входе на веб-страницу карточки того или иного объекта. В настоящее время 400 объектов имеют сервис виртуального 3D-тура. Для удобства пользователей на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Торги» лоты с возможностью виртуального осмотра обозначены специальной пиктограммой», - отметил он.

«Об эффективности применения 3D-тура говорят цифры – в среднем в два раз увеличилось количество просмотров объектов недвижимости, имеющих функцию виртуального присутствия на объекте», – добавил Дёгтев.

При использовании ЗD-тура имеются стрелки переходов, в результате чего создается ощущение перемещения по объекту. Возможность просмотра каждой точки на 360 градусов дает максимальное представление об объекте. По некоторым земельным участкам есть визуализация вариантов будущих строений согласно градостроительном плану. Также в 3D-туры интегрированы планы БТИ.


иГРОКИ РЫНКА

Дёгтев Геннадий

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Логопарк Колпино выставлен на торги

В Петербурге выставлены на торги активы ЗАО «Логопарка Колпино» экс-совладельца БТА-банка Мухтара Аблязова.
12.12
Аукцион

Москва выставила на торги 23 объекта

В центре столицы на торги выставили 23 объекта коммерческой недвижимости. 

 
13.08
Аукцион

Москва выставит на торги 26 объектов

Столичные власти предложат бизнесу 26 объектов в аренду на торгах в августе.


 
08.08
73617

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre