В ХМАО создадут первый склад класса А

Первый в ХМАО складской комплекс класса А появится к 2020 году.
В Ханты-Мансийском автономном округе появится промышленно-логистический парк «Югорский» общей площадью 120 000 кв. м, который станет первым логистическим хабом округа, сообщает пресс-служба компании ПЛП «Югорский».

Площадь участка составляет 93,8 га с основным видом разрешенного использования «Склады». Начало строительных работ намечено на 2019 год.

Инвестиционная емкость проекта составит около 7 млрд рублей.

В парке «Югорский» предусмотрены складские помещения класса «А», в том числе форматы build-to-suit и lightindustrial. Концепция парка подразумевает размещение логистики и производства с общей инфраструктурой в виде внеплощадочных и внутриплощадочных сетей электроснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, водоснабжения, канализации и т.д.

Объект появится в ХМАО-Югра в 16 км от Сургута и 100 м от автомобильной трассы федерального значения Р404. Проектом предусмотрена организация ж/д тупиков на территории парка и бессветофорная развязка, примыкающая к трассе.

Проект поддерживается Правительством автономного округа.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Строительный Альянс» заключил сделку в «Сынково»

Складской блок на 473 кв. м. продан в строящемся комплексе «Industrial City»

13.12
Управление недвижимостью

Skladium займется складом в Подольске

Компания Skladium стала ко-эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду и продаже складского комплекса класса А в Подольске.
13.12
Проект

Пять ОРЦ построят для сельхозпродукции

На строительство оптово-распределительных центров в трех округах потратят 14 млрд рублей.
28.11
73650

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre