В ХМАО создадут первый склад класса А

Первый в ХМАО складской комплекс класса А появится к 2020 году.
В Ханты-Мансийском автономном округе появится промышленно-логистический парк «Югорский» общей площадью 120 000 кв. м, который станет первым логистическим хабом округа, сообщает пресс-служба компании ПЛП «Югорский».

Площадь участка составляет 93,8 га с основным видом разрешенного использования «Склады». Начало строительных работ намечено на 2019 год.

Инвестиционная емкость проекта составит около 7 млрд рублей.

В парке «Югорский» предусмотрены складские помещения класса «А», в том числе форматы build-to-suit и lightindustrial. Концепция парка подразумевает размещение логистики и производства с общей инфраструктурой в виде внеплощадочных и внутриплощадочных сетей электроснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, водоснабжения, канализации и т.д.

Объект появится в ХМАО-Югра в 16 км от Сургута и 100 м от автомобильной трассы федерального значения Р404. Проектом предусмотрена организация ж/д тупиков на территории парка и бессветофорная развязка, примыкающая к трассе.

Проект поддерживается Правительством автономного округа.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Строительный Альянс» заключил сделку в «Сынково»

Складской блок на 473 кв. м. продан в строящемся комплексе «Industrial City»

13.12
Управление недвижимостью

Skladium займется складом в Подольске

Компания Skladium стала ко-эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду и продаже складского комплекса класса А в Подольске.
13.12
Проект

Пять ОРЦ построят для сельхозпродукции

На строительство оптово-распределительных центров в трех округах потратят 14 млрд рублей.
28.11
73650

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre