«Дочки-Сыночки» расширяется в Петербурге

Сеть открыла двенадцатый магазин в Северной столице. 

 
2576
В Санкт-Петербурге открылся двенадцатый магазин сети «Дочки-Сыночки», пишет retail.ru. Территориальное расположение новой розничной точки: ул. Будапештская, 92, литер, А, ТЦ «Нева».

«Санкт-Петербург — перспективное для нас направление развития, не только с точки зрения емкости данного рынка и высокой покупательской способности населения, но и в связи с участием сети «Дочки-Сыночки» в программе Правительства Санкт-Петербурга, направленной на поддержку малообеспеченных семей с детьми — говорит акционер, главный исполнительный директор компании Владимир Бондяшов. 

 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Дочки-Сыночки» откроет 7 магазинов до конца года

Сеть супермаркетов детских товаров отмечает 21 год и делится ближайшими планами.

15.11
Игроки рынка

«Дочки-сыночки» прихорашиваются

Ранее ее главный конкурент – «Детский мир» уже провел реконцепцию.

31.10
Открытие

«Дочки-Сыночки» опять порадуют родителей Курска

Розничная сеть магазинов детских товаров «Дочки-Сыночки» открыла второй магазин в Курске.

01.12
73658

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre