Capital Group рассказала о достижениях

Компания Capital Group провела пресс-конференцию, где отчиталась о своих итогах за 2018-й, а также поделилась дальнейшими планами.

В 2018 г. Capital Group вывела на рынок 7 новых проектов, заявил Председатель Совета директоров компании Павел Тё на пресс-конференции, посвященной итогам работы в 2018 г. Общая площадь запущенных Capital Group в 2018 г. проектов составила 670 000 кв. м: это 7 жилых и многофункциональных комплексов в знаковых локациях Москвы, представленные в классах бизнес и элит.

В феврале 2018 г. Capital Group запустила продажи ЖК бизнес-класса НЕБО (157 057 кв. м) на Мичуринском проспекте, в марте совместно с архитектурным бюро Herzog & de Meuron презентовала концепцию развития территории Бадаевского пивоваренного завода (более 100 000 кв. м). В апреле девелопер представил обновленную концепцию знаменитого «дома-книжки» на Новом Арбате, 15 – The Book, в состав которого вошли отель международной сети pentahotel Moscow, сервисные апартаменты Intermark Residence и апартаменты для постоянного проживания The Book Apartments.

В сентябре компания объявила о старте продаж жилого комплекса бизнес-класса Bauman House в Басманном районе ЦАО (40 048 кв. м), а в конце октября подписала соглашение о сотрудничестве с Mandarin Oriental Hotel Group и презентовала брендированные резиденции и отель под управлением Mandarin Oriental на Софийской набережной. Осенью 2018 г. девелопер также заявил к реализации два новых клубных жилых проекта премиум-класса – ЖК White Khamovniki (17 184 кв. м) в Олсуфьевском переулке и ЖК «Медный 3.14» (23 135 кв. м) в районе ЦАО Якиманка. Также продолжается строительство новых проектов, заявленных в 2017 г. – клубного дома Кутузовский XII и комплекса жилых небоскребов Capital Towers на Краснопресненской набережной.

По итогам 2018 г. общий портфель реализованных и строящихся проектов компании в Москве увеличился и составил 8,2 млн кв. м.

Инвестиции Capital Group в строительство проектов в 2018 г. составили 22 млрд руб. Данный показатель включает в себя вложения компании в текущем году как в новое строительство проектов, так и в реставрацию, приспособление и капитальный ремонт зданий.


иГРОКИ РЫНКА

Capital Group

Тё Павел

Девелопмент

Capital Group

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Capital Group может получить Центральный телеграф

На новое здание Центрального телеграфа в Никитском переулке  остался единственный претендент
13.11
Игроки рынка

Capital Group ушла с Тверской

Компания продала площадку в центре столицы.
 
26.06
Проект

Capital Group откроет The Book на Новом Арбате

Проект в доме-книжке будет включать гостиницу под управлением международного оператора, сервисные апартаменты и апартаменты на продажу.
19.04
73696

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre