«Ростелеком» продал Центральный телеграф

 «Ростелеком» продал здание телеграфа в Никитском переулке за 2 млрд рублей
ПАО «Центральный телеграф» (дочерняя компания «Ростелеком») закрыла сделку по продаже здания телеграфа в Никитском переулке в центре Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на департамент внешних коммуникаций провайдера.
 
Офисно-технологическое здание общей площадью 12 тыс. кв. м 1978 года постройки продано за 2 млрд рублей (с учетом НДС). Имя покупателя объекта не уточняется.
 
В компании напомнили, что в настоящий момент портфель недвижимости «Ростелеком» насчитывает около 20 770 объектов совокупной площадью более 8,3 млн кв. м.
 
ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России провайдер цифровых услуг, присутствующий во всех сегментах рынка.
 
В прошлом году сообщалось, что компания ведет переговоры с двумя крупными инвесторами по продаже здания Центрального Телеграфа на Тверской улице, 7 в Москве. Тогда в компании не исключали, что речь может идти и не о продаже объекта, а о его редевелопменте. Историческое шестиэтажное здание телеграфа на Тверской улице было построено в 1927 году.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Ростелеком

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Capital Group может получить Центральный телеграф

На новое здание Центрального телеграфа в Никитском переулке  остался единственный претендент
13.11
Переговоры

Что ждет Телеграф?..

В Центральном Телеграфе может появиться отель или апартаменты.

08.11
Сделка

«Ростелеком» продал дом Керстен

«Ростелеком» продал историческое здание в самом центре Петербурга
22.10
73717

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre