AccorHotels выкупит акции на сумму 500 млн. евро

AccorHotels объявляет о начале второго этапа программы выкупа собственных акций на сумму 500 млн. евро
Группа AccorHotels начала второй этап программы выкупа собственных акций на сумму 500 млн. евро после завершения первого этапа программы buyback на 350 млн. евро в ноябре 2018 года, сообщает пресс-служба компании.

Программа buyback продлится не менее 3 месяцев, с 20 декабря 2018 года по 20 июня 2019 года.

Средняя цена за акцию будет определяться на основе среднего арифметического средневзвешенных цен за период действия соглашения. Она не должна превышать максимальную цену в 70 евро, установленную в рамках внеочередного собрания акционеров 20 апреля 2018 года.

Группа приостановит действие соглашения о ликвидности на все время проведения программы buyback.
 


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

AccorHotels откажется от пластика

AccorHotels сократит использование одноразового пластика в отелях.
20.12
Открытие

AccorHotels представила услуги няни для Instagram

«Инстаграм-няня» отелей AccorHotels будет вести аккаунты гостей в социальных сетях, чтобы они могли отдохнуть от гаджетов и полностью расслабиться.
20.11
Проект

AccorHotels построит отель Mercure в Якутстке

Группа AccorHotels и АКБ «Алмазэргиэнбанк» совместно с ООО «АЭБ Капитал»  подписали меморандум о сотрудничестве в рамках ВЭФ-2018.
12.09
73747

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre