Гинт-М» закончила с офисом FunCorp

«Гинт-М» завершила реализацию офисного проекта для FunCorp.
 
Строительная компания «Гинт-М» завершила реализацию офисного проекта для FunCorp –международного IT-разработчика развлекательных приложений. Офис компании расположен в БЦ «Белая площадь», здание B. «Гинт-М» выступила в проекте генеральным подрядчиком, выполнив полный комплекс общестроительных и инженерных работ. Архитектурные работы реализованы компанией OFFCON.

В новом офисе компании удалось реализовать ряд интересных и нестандартных решений — кабинеты-острова, стены в которых выполнены из стекла с закругленными радиусами; профлисты на стенах, потолки с открытыми коммуникациями, покрашенные в зависимости от офисной зоны в зеленый, красный или темно-синий цвет, интересная встроенная мебель и дизайнерский свет.

«Основной сложностью в проекте стало то, что строителям приходилось работать в функционирующем бизнес-центре — на 5-ом этаже, где расположен офис заказчика, работали еще два арендатора. Само собой, основные строительные работы проводились только ночью, в дневное время было невозможно даже включить шуруповерт, не говоря уже про перфоратор или строительный пылесос, - рассказывает Артем Пантелеев, коммерческий директор «Гинт-М». - Еще одной сложностью стала доработка проекта в процессе строительства. УК не согласовала ряд предусмотренных в проекте решений, и в итоге паркет, предназначавшийся для стен, пришлось переносить на пол, а обычные фанерные панели для стен менять на огнестойкие, которые, к слову сказать, изготавливаются достаточно долго. Но несмотря на это, проект был реализован за 2,5 месяца, таким образом, клиент переехал в новый офис точно в намеченный срок».


иГРОКИ РЫНКА

Гинт-М

Пантелеев Артем

Строительство

Гинт-М

Бизнес-центр класса A

Белая Площадь / White Square

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Гинт-М» достроила офис для OpenText

Компания «Гинт-М» завершила строительство офиса для международной IT-компании OpenText.
 
24.07
Открытие

«Гинт-М» и ABD приготовили новый офис для «Сервье»

Реализация проекта в БЦ «Белые Сады» завершилась в марте 2017 г.

26.04
Игроки рынка

«Гинт-М» построила офис для Roche

Площадь офисных помещений компании в БЦ «Неглинная плаза» составила 3 149 кв. м.

11.10
73757

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre