Blackwood – новое назначение

Роман Волков назначен генеральным директором Blackwood.
Пост генерального директора компании Blackwood занял Роман Александрович Волков, сообщает пресс-служба компнии.

Роман работал на руководящих позициях в ряде крупнейших девелоперских компаний, где занимался созданием и развитием партнёрских каналов привлечения клиентов и продаж, выстраиванием взаимоотношений с агентствами недвижимости и банками, а также привлечением новых партнеров. До этого он 10 лет занимал различные должности в банковских структурах, в которых одним из главных направлений его деятельности стали автоматизация бизнес-процессов и повышение качества обслуживания клиентов.

К примеру, в «Уралсибе» Роман руководил проектом подключения Банка к платежной системе «Мир» и создания объединенной банкоматной сети ATLAS. Кроме того, г-н Волков возглавлял департамент по работе с финансовыми организациями компании «ЮниСАБ» –  одного из лидеров в  сфере автоматизации банковского бизнеса.

Среди основных задач, стоящих перед Романом на новом посту генерального директора Blackwood, внедрение современных IT-решений в сфере недвижимости для повышения эффективности работы компании, укрепление ее рыночных позиций, рост объемов продаж, усиление команды и развитие новых направлений бизнеса, запуск эффективной базы CRM и нового сайта Blackwood.

Г-н Волков окончил Ростовский Государственный экономический университет по специальности финансы и кредит. Женат, растит дочь. Увлекается путешествиями, лыжами и велосипедным спортом.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Blackwood

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Neopolis привлек CBRE и Blackwood

Подбором арендаторов для первого в России lifestyle-центра Делового квартала Neopolis на со-эксклюзивной основе займутся компании CBRE и Blackwood.

07.12
Назначения

AZIMUT Отель Тульская Москва – новое назначение

Жданова Евгения Николаевна возглавила AZIMUT Отель Тульская Москва.
19.12
Назначения

В РГУД – новые назначения

Назначен председатель комитета по офисной недвижимости Российской гильдии управляющих и девелоперов.
 
19.12
73772

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre