10
дни
10
часы

Отель и кинотеатр построят на месте Автокомбината №3

В бывшей промзоне рядом со станцией метро «Лихоборы» появятся многофункциональный центр, гостиница, образовательные учреждения и жилье.
Жилье, многофункциональный центр, гостиница и образовательные учреждения появятся в бывшей промзоне на севере столицы, сообщает Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы. Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

На территории ООО «Автокомбинат №3», расположенной рядом с 3-м Нижнелихоборским проездом в Тимирязевском районе, планируется построить более 150 тыс. кв. метров недвижимости. При этом на жилье придется чуть более трети – 64 тыс. кв. м. Кроме того, здесь появится блок начальных классов на 200 мест с дошкольным отделением на 75 мест. Также будут построены многозальный кинотеатр площадью 1,5 тыс. кв. метров и гостиница на 575 номеров площадью 31,6 тыс. кв. м., офисные и торговые объекты.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Бутик-отель появится в «Москва-Сити»

Бутик-отель категории 5 звезд откроется в составе многофункционального комплекса с концертным залом.
11.01
Сделка

«Эталон» займет «ВТБ арена парк»

Группа «Эталон» стала первым крупным арендатором в бизнес-центре «ВТБ арена парк».
10.01
Проект

«Бутырка» может стать центром досуга

Следственный изолятор «Бутырка» могут сделать центром досуга по образцу бывшей тюрьмы на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге.
26.12
73934

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre