«Детский мир» придет в ТРЦ «Акварель»

Сеть магазинов «Детский мир» откроет магазин в ТРЦ «Акварель» в Пушкино.
Сеть товаров для детей «Детский мир» откроет магазин площадью более 1,500 кв. м в ТРЦ Акварель Пушкино, сообщает пресс-служба компании CEETRUS Russia.

В «Детском мире» будет представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.  

Открытие ТРЦ «Акварель» в Пушкино запланировано на 2-й квартал 2019 г. «Детский мир» присоединился к пулу таких арендаторов проекта, как парк развлечений Zamania, многозальный кинотеатр под управлением Mori Cinema, магазин бытовой техники и электроники М.Видео, мини-якорь товаров для дома Hoff, гипермаркет товаров для ремонта «Бауцентр» и гипермаркет «АШАН» в обновленном формате. Концепция проекта включает в себя торговую галерею из 100 магазинов, развлекательный центр площадью более 2 300 кв. м, досугово-выставочное пространство, а также современные семейные рестораны и кафе.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

CEETRUS Russia

Ретейл

Детский мир

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Детский мир» открыл 8 супермаркетов

Группа компаний «Детский мир» сообщает об открытии новых супермаркетов.
 
27.12
Открытие

«Детский мир» расширился в Казахстане

Всего в Республике Казахстан «Детский мир» представлен 30 магазинами в 15 городах.
25.12
Сделка

ZAMANIA стала якорем развлечений в «Акварель Пушкино»

Парк приключений под брендом Zamania присоединился к пулу арендаторов ТРЦ «Акварель Пушкино».
20.04
73953

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre