ZAMANIA стала якорем развлечений в «Акварель Пушкино»

Парк приключений под брендом Zamania присоединился к пулу арендаторов ТРЦ «Акварель Пушкино».
Zamania присоединилась к пулу арендаторов ТРЦ «Акварель Пушкино» и займет площадь более 2,300 кв.м на втором этаже комплекса, сообщает пресс-служба компании «Иммошан».
 
Центр развлечений, который расположится в «Акварели», будет отличать уникальная развлекательная концепция мультимедийного парка «Четыре стихии», сочетающая в себе и дизайн, и развлекательную составляющую, и интерактивное взаимодействие с персонажами и окружающим миром. 
 
Помимо инновационной концепции, для детей в возрасте от двух лет будут доступны спортивно-развлекательный центр, лабиринты, батутный комплекс, ниндзя парк, квестовый комплекс, тарзанки, зоны для самых маленьких посетителей, а также тематическое семейное кафе на 205 посадочных мест. В теплое время года будет работать летняя веранда.
 
Павел Ковшаров, Генеральный директор сети Zamania: «В планах развития компании стоит расширение сети в Москве и ближайшем Подмосковье до 15 парков. В связи с этим мы очень серьезно подходим к выбору девелопера и непосредственно самой площадке. ТРЦ «Акварель» в Пушкино станет самым инновационным торговым центром в Московской области, что и послужило объективной причиной для запуска в рамках данного проекта новой мультимедийной концепции «Четыре стихии». Помимо четкого позиционирования и понимания целевой аудитории, центр отвечает нашим техническим требованиям для создания полноценного парка приключений с достаточно сложными спортивными и игровыми элементами».

Zamania присоединилась к пулу крупных профессиональных партнеров и арендаторов проекта, среди которых уже есть многозальный кинотеатр под управлением  Mori Cinema, магазин бытовой техники и электроники М.Видео, мини-якорь товаров для дома Hoff, гипермаркет товаров для ремонта «Бауцентр» и гипермаркет «Ашан» в новой для рынка концепции «audastore». Концепция проекта включает в себя торговую галерею из 100 магазинов, развлекательный центр площадью более 2 300  кв. м, досугово-выставочное пространство Festival House, а также современные семейные рестораны и кафе.


иГРОКИ РЫНКА

Zамания

Ковшаров Павел

Управление и эксплуатация недвижимости

CEETRUS Russia

Ретейл

Zамания

Малый торговый центр

Акварель

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Пушкинскую «Акварель» посетил Hoff

Магазин товаров для дома станет первым «мини-якорем» подмосковного торгового центра, открытие которого запланировано на конец 2018 года.

11.01
не указано

В Пушкино заложили первый камень ТРЦ «Акварель»

Открытие торгового центра запланировано на четвертый квартал 2018 года.

31.05
Проект

«Иммошан» приступил к строительству ТРЦ «Акварель» в Пушкино

Комплекс площадью более 120 тыс. кв. м планируется ввести в эксплуатацию к четвертому кварталу 2018 г. 

15.05
68376

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre