10
дни
10
часы

IPG.Estate – очередная крупная сделка

IPG.Estate сдала 1 580 кв. м офисных площадей в БЦ «АНКОР».

Компания IPG.Estate выступила брокерами сделки по аренде 1580 кв. м офисных площадей в БЦ «АНКОР» класса В+ в Красногвардейском районе. Арендатором выступил ретейлер товаров для дома и офиса.

Бизнес-центр «АНКОР» – объект класса В+ общей площадью 6 500 кв. м в Красногвардейском районе. Он введен в эксплуатацию в 2015 г. БЦ расположен по адресу: Якорная ул., 7А.
 

«Новый офис ретейлер подбирал в течение года, – комментирует Вероника Чаканова, руководитель офисного отдела компании IPG.Estate. – После долгих сравнений выбор был сделан в пользу бизнес-центра «АНКОР», чему послужило правильное сочетание локации, планировочных решений помещений, уровня арендной ставки».


Также эксперт отметила, что ретейлер порядка 20 лет арендовал офисные помещения в одном бизнес-центре, в рамках которого развивался и расширялся. Переезд арендатора в новый объект подтверждает развитие тренда, когда компании выбирают современные качественные объекты с целью создания комфортных рабочих мест, привлечения и удержания высокопрофессиональных кадров.

 



иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чаканова Вероника

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

IPG.Estate сдала в аренду бизнес-центр

«Красное и Белое» арендовало бизнес-центр на Фермском шоссе в Петербурге.

10.12
Сделка

IPG.Estate сдала склады мебельщикам

IPG.Estate сдала в аренду 1 500 кв. м складских площадей в Московском районе Петербурга.

18.10
Назначения

В IPG.Estate новое назначение

На должность руководителя отдела торговой недвижимости компании IPG.Estate назначена Ольга Кожевникова.

12.09
73958

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre