DPD запустил сеть почтоматов в Беларуси

Логистический оператор DPD запустил в Беларуси сеть партнерских пунктов выдачи заказов.
Логистический оператор DPD запустил сеть собственных почтоматов в Беларуси, сообщает пресс-служба компании. Сейчас в Минске работают десять почтоматов.

Сеть почтоматов ориентирована в большей степени на сегменты косметики и fashion, чем был обусловлен выбор мест установки. Все почтоматы находятся внутри магазинов и торговых центров с постоянной положительной температурой.

В дальнейшем в компании DPD рассмотрят возможность сдачи отправлений в автоматическом режиме, а также приема оплаты непосредственно при получении товара в почтомате.

Для получения заказа через почтомат (в Беларуси используется именно этот вариант названия) нужно ввести два кода: идентификационный номер и разовый код, который придет в сообщении после того, как товар положат в ячейку.


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

DPD

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

DPD расширяется в Беларуси

Логистический оператор увеличил увеличила количество пунктов выдачи товаров в Беларуси до 128.
28.09
Проект

Сбербанк привлечет онлайн-ретейл

Сбербанк задумался об открытии пунктов выдачи заказов в своих отделениях.

12.10
Сделка

X5 и Совкомбанк создали совместное предприятие

Ретейлер приобрел 50% в компании, владеющей почтаматами «Халва».
19.11
73975

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre