DPD запустил сеть почтоматов в Беларуси

Логистический оператор DPD запустил в Беларуси сеть партнерских пунктов выдачи заказов.
Логистический оператор DPD запустил сеть собственных почтоматов в Беларуси, сообщает пресс-служба компании. Сейчас в Минске работают десять почтоматов.

Сеть почтоматов ориентирована в большей степени на сегменты косметики и fashion, чем был обусловлен выбор мест установки. Все почтоматы находятся внутри магазинов и торговых центров с постоянной положительной температурой.

В дальнейшем в компании DPD рассмотрят возможность сдачи отправлений в автоматическом режиме, а также приема оплаты непосредственно при получении товара в почтомате.

Для получения заказа через почтомат (в Беларуси используется именно этот вариант названия) нужно ввести два кода: идентификационный номер и разовый код, который придет в сообщении после того, как товар положат в ячейку.


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

DPD

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

DPD расширяется в Беларуси

Логистический оператор увеличил увеличила количество пунктов выдачи товаров в Беларуси до 128.
28.09
Проект

Сбербанк привлечет онлайн-ретейл

Сбербанк задумался об открытии пунктов выдачи заказов в своих отделениях.

12.10
Сделка

X5 и Совкомбанк создали совместное предприятие

Ретейлер приобрел 50% в компании, владеющей почтаматами «Халва».
19.11
73975

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre