В «RAUM Парнас» новый арендатор

Транспортно-экспедиционная компания «Мейджик Транс» арендовала склад площадью 1300 кв. м.
Транспортно-экспедиционная компания «Мейджик Транс» арендовала склад площадью 1300 кв. м и офисные площади на территории многофункционального логистического комплекса «RAUM Парнас», сообщает пресс-служба компании Knight Frank St Petersburg, выступившей брокером сделки.

«Мейджик Транс» специализируется на автомобильной доставке грузов, оказывает услуги автоэкспедирования, упаковки, ответственного хранения, доставки в сетевые магазины, доставки с некоторых рынков Москвы и т.д. Сегодня компания осуществляет доставку в более чем 350 городов, более 40 филиалов работают по всей России. В Санкт-Петербурге действуют два терминала – на юге и на севере города.

Многофункциональный логистический комплекс «RAUM Парнас» общей площадью 85 000 кв. м расположен в промзоне «Парнас» в Санкт-Петербурге. В комплексе также находятся малоэтажные офисные центры общей площадью более 5000 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Склад, класс B

RAUM Парнас

Склад, класс B

RAUM Парнас 2

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

РАД продает склад в «Парнас»

Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже производственно-складской комплекс в Выборгском районе Петербурга.
05.12
Сделка

«Много Мебели» разместилась в Буграх

Крупнейший мебельный ритейлер России «Много Мебели» арендовал помещения в многофункциональном производственно-логистическом комплексе RAUM Бугры.
24.10
Сделка

«ЖелДорЭкспедиция» идет на север

Компания «ЖелДорЭкспедиция» арендовала складские и офисные помещения в многофункциональном логистическом комплексе RAUM Парнас.
20.09
73982

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre