БЦ «Лотос» и МФК «Водный» полностью сданы

В БЦ «Лотос» и МФК «Водный» завершена продажа коммерческих площадей.
Компания MR Group завершила реализацию коммерческих площадей в многофункциональном комплексе «Водный» и бизнес-центре «Лотос», сообщает пресс-служба компании. В МФК «Водный» продано 3 000 кв. м площадей под объекты инфраструктуры на первых этажах жилого комплекса, в бизнес-центре «Лотос» общей площадью 152 000 кв. м – все офисные помещения.

Бизнес-центр «Лотос» - это современный офисный комплекс класса А в ЮЗАО, на пересечении Одесской улицы и Нахимовского проспекта, в 4-х минутах пешком от м. «Нахимовский проспект», состоящий из 3 башен, объединенных торговой галереей. Благодаря объединению башен комплекса стилобатной частью (где расположен торговый центр), а также архитектуре проекта, бизнес-центр напоминает раскрывающийся цветок лотоса. Концепция разработана международным бюро Speech.

МФК «Водный» находится в САО Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара. В первой очереди завершено строительство 26-этажной офисной башни и трехуровневого торгового центра. В рамках второй очереди проекта возведен жилой квартал - пять башен по двадцать шесть этажей, образующих единую территорию и внутреннее пространство. Комплекс введен в эксплуатацию на полгода раньше указанного срока.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Бизнес-центр класса A

Лотос

Многофункциональная недвижимость

МФК Водный

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

MR Group сдала площади в БЦ «Лотос»

В бизнес-центре «Лотос» было реализовано 3 тыс. кв. м площадей.
13.12
Сделка

В «Водном» продали помещение

Компания MR Group продала офисное помещение площадью около 500 кв. м в МФК «Водный». 

18.05
Сделка

«Перекресток» пришел в «Ясный»

Якорным арендатором торгового комплекса «Ясный» станет супермаркет «Перекрёсток»
04.12
74055

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre