10
дни
10
часы

Экс-главу Starbucks прочат в президенты США

Говард Шульц планирует баллотироваться в президенты США. 
Говард Шульц, покинувший пост главы сети кофеен Starbucks, может стать одним из кандидатов в президенты США на выборах в 2020-м., пишет РБК. О возможности перехода на госслужбу Шульц заявлял еще в июне 2018 г., в момент ухода с поста главы компании, которой руководил порядка 30 лет. «Я забочусь о стране. Думаю, что мы можем справляться с этим лучше», — говорил он.

Одновременно Шульц критиковал политику Дональда Трампа. Сейчас бизнесмен изучает возможность своего выдвижения в президенты. Окончательное решение пока не принято. 


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Nestle будет продавать Starbucks

Nestle закрыла сделку на право продажи продуктов Starbucks.
 
28.08
Технологии будущего

McDonald's и Starbucks объединились

Компании стремятся сократить вредное воздействие на окружающую среду и вместе разработают стаканчики из перерабатываемых материалов.
18.07
В мире

Глава Starbucks уходит в отставку

Бизнесмен официально оставит свою должность 26 июня. 
05.06
74072

журнал CRE 8 (344)

16-30.04.2019
Атмосферное давление Хотя онлайн-магазины все активнее выходят в офлайн, работать с «живой и теплой» аудиторией получается далеко не у всех: избалованный «дворцами еды и развлечений» клиент ждет уникальной атмосферы и шопинга впечатлений, но зачастую получает лишь апгрейд пункта выдачи. Интервью с Дэвидом Саймонсом и Захаром Вальковым, Radius Group:  «Если посмотреть на наш бизнес в целом, мы, наверное, не были настолько стабильны за всю историю компан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre