В ТРК «Vegas Кунцево» появились «Мясо&Рыба»

В ТРК «Vegas Кунцево» открылся десятый ресторан сети «Мясо&Рыба».
Вице-Президент Федерации рестораторов и отельеров России, ресторатор Сергей Миронов открыл десятый ресторан сети «Мясо&Рыба» в ТРК «Vegas Кунцево», сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра.

В зале ресторана 392 посадочных места и 95 столов. Общая площадь заведения - 1500 кв. м. В ресторане «Мясо&Рыба» успешно сосуществуют стейк-  и фиш-хаус. Концепция заведения – «гастрономический патриотизм».  В меню более 100 блюд — закуски, салаты, супы, мясо, рыба, дары моря и десерты. В барной карте ресторана 200 позиций спиртного по бутылкам и свыше 30 по бокалам.
 
Новый ресторан расположился сразу на двух этажах справа от центрального входа. Витражные окна «рыбного зала» ресторана выходят на зону «Колизей» в торговом комплексе и большой каток в центральном атриуме.

В ресторане несколько залов, 3 аквариума с обитателями северных российских морей, а также 5 террариумов, среди питомцев которого - обезьянки-игрунки, хамелеоны и сурикаты. Впервые в истории сети в одном из аквариумов гости увидят акулу. Другой целиком будет отдан пресноводным рыбам. 

За кухню в ресторане отвечает бренд-шеф Сергей Лобачёв (ранее – «Груша» и «Ц.Д.Л.»). Говядину зернового откорма ресторану предоставляет компания «Мираторг», рыбу и морепродукты доставляют с Камчатки, из Мурманска и Якутии.
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Crocus Group

Сверхбольшой торговый центр

Vegas Кунцево

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Vegas Кунцево» - новое открытие

Мультибрендовый дисконт «Крокус Сток» открылся в ТРК «Vegas Кунцево».
 
27.12
Проект

Crocus Group отложила строительство Vegas

Строительство четвертого торгового центра Vegas отложено из-за кризиса.
03.12
Открытие

TUMI пришел в Vegas

Новый брендовый бутик TUMI открылся в ТРК «Vegas Крокус Сити».
24.12
74074

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre