Вице-Президент Федерации рестораторов и отельеров России, ресторатор Сергей Миронов открыл десятый ресторан сети «Мясо&Рыба» в ТРК «Vegas Кунцево», сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра.
В зале ресторана 392 посадочных места и 95 столов. Общая площадь заведения - 1500 кв. м. В ресторане «Мясо&Рыба» успешно сосуществуют стейк- и фиш-хаус. Концепция заведения – «гастрономический патриотизм». В меню более 100 блюд — закуски, салаты, супы, мясо, рыба, дары моря и десерты. В барной карте ресторана 200 позиций спиртного по бутылкам и свыше 30 по бокалам.
Новый ресторан расположился сразу на двух этажах справа от центрального входа. Витражные окна «рыбного зала» ресторана выходят на зону «Колизей» в торговом комплексе и большой каток в центральном атриуме.
В ресторане несколько залов, 3 аквариума с обитателями северных российских морей, а также 5 террариумов, среди питомцев которого - обезьянки-игрунки, хамелеоны и сурикаты. Впервые в истории сети в одном из аквариумов гости увидят акулу. Другой целиком будет отдан пресноводным рыбам.
За кухню в ресторане отвечает бренд-шеф Сергей Лобачёв (ранее – «Груша» и «Ц.Д.Л.»). Говядину зернового откорма ресторану предоставляет компания «Мираторг», рыбу и морепродукты доставляют с Камчатки, из Мурманска и Якутии.
В зале ресторана 392 посадочных места и 95 столов. Общая площадь заведения - 1500 кв. м. В ресторане «Мясо&Рыба» успешно сосуществуют стейк- и фиш-хаус. Концепция заведения – «гастрономический патриотизм». В меню более 100 блюд — закуски, салаты, супы, мясо, рыба, дары моря и десерты. В барной карте ресторана 200 позиций спиртного по бутылкам и свыше 30 по бокалам.
Новый ресторан расположился сразу на двух этажах справа от центрального входа. Витражные окна «рыбного зала» ресторана выходят на зону «Колизей» в торговом комплексе и большой каток в центральном атриуме.
В ресторане несколько залов, 3 аквариума с обитателями северных российских морей, а также 5 террариумов, среди питомцев которого - обезьянки-игрунки, хамелеоны и сурикаты. Впервые в истории сети в одном из аквариумов гости увидят акулу. Другой целиком будет отдан пресноводным рыбам.
За кухню в ресторане отвечает бренд-шеф Сергей Лобачёв (ранее – «Груша» и «Ц.Д.Л.»). Говядину зернового откорма ресторану предоставляет компания «Мираторг», рыбу и морепродукты доставляют с Камчатки, из Мурманска и Якутии.