В МЕГА Адыгея-Кубань открылся Центр Событий

На месте катка в МЕГЕ Адыгея-Кубань расположилось новое культурное пространство.
В МЕГЕ Адыгея-Кубань открылся Центр Событий, сообщает пресс-служба торговых центров МЕГА.

Центр Событий появился на месте катка в МЕГЕ Адыгея-Кубань в конце декабря. Каждые выходные здесь проходят кинопоказы, лекции, представления, мастер-классы, тематические игры, концерты и многое другое.

В центре площадки установлен огромный экран размером 3х5 метров, где по вечерам транслируются популярные фильмы. Начало всех киносеансов в 19:00.

На территории нового пространства площадью более 400 кв. м находится фитостена с живыми растениями, где гости МЕГИ могут отдохнуть от городской суеты и насладиться отдыхом за чашечкой кофе из ЛЮБО кафе, расположившегося рядом. Изюминкой Центра Событий стал самоиграющий рояль со встроенной акустической системой.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

МЕГА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Крупный торговый центр

Мега Адыгея-Кубань

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В МЕГА Парнас и МЕГА Дыбенко – новые открытия

МЕГА Парнас пополнилась пятью новыми магазинами и двумя ресторанами, МЕГА Дыбенко – четырьмя магазинами и тремя ресторанами.
22.01
Открытие

В МЕГА Екатеринбург открылся МФЦ

Новый современный МФЦ Свердловской области открылся в МЕГЕ.
10.01
Проект

МЕГА начала сотрудничество с «КАРО»

МЕГА и «КАРО» запустили совместный проект, который предполагает открытие 10 кинотеатров.
23.11
74085

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre