10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Colliers International займется ТРЦ «Торговый Квартал»

ТРЦ «Торговый Квартал» в Калуге передан в управление Colliers International.

 
Компания Colliers International приступила к управлению торгово-развлекательным центром «Торговый Квартал», расположенным по адресу: г. Калуга, ул. Московская, д.338А, сообщает пресс-служба компании. 

Анна Никандрова, партнер Colliers International в России: «Мы начали работу на объекте, где уже достигнуты высокие показатели посещаемости и сформирована практически стопроцентная заполняемость. Перед нами стоит амбициозная цель – сделать полюбившийся горожанами ТРЦ еще лучше. Поэтому основной нашей задачей является повышение лояльности посетителей через совершенствование  качества сервисов и создание эффективной системы коммуникации с посетителями. Мы также запланировали работы в части маркетинговых активностей, направленных на рост конверсии и товарооборота в ТРЦ и налаживания эффективного взаимодействия с арендаторами».

ТРЦ «Торговый Квартал» открылся в 2011 г. и является единственным в Калуге региональным торгово-развлекательным центром. Среди арендаторов ТРЦ: «Ашан», «Спортмастер», Happy Land, «Детский мир», Gloria Jeans, O’STIN,Adidas. Colin’s, Алеф, MacDonald’s, KFC. 
 

 


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

У Colliers International – новое бизнес-направление

Елизавета Лучицкая возглавит новое бизнес-направление Colliers International – департамент архитектуры и дизайна.
 
13.09
Назначения

Colliers International – новое назначение

Светлана Пронина назначена на должность регионального операционного директора.
12.09
Назначения

Colliers International добавит в управлении

Исполнительным директором департамента управления недвижимостью назначена Екатерина Аридова, ранее занимавшая в компании должности директора по персоналу и операционного директора в Петербурге.

01.02
74120

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre