10
дни
10
часы

Colliers International займется ТРЦ «Торговый Квартал»

ТРЦ «Торговый Квартал» в Калуге передан в управление Colliers International.

 
Компания Colliers International приступила к управлению торгово-развлекательным центром «Торговый Квартал», расположенным по адресу: г. Калуга, ул. Московская, д.338А, сообщает пресс-служба компании. 

Анна Никандрова, партнер Colliers International в России: «Мы начали работу на объекте, где уже достигнуты высокие показатели посещаемости и сформирована практически стопроцентная заполняемость. Перед нами стоит амбициозная цель – сделать полюбившийся горожанами ТРЦ еще лучше. Поэтому основной нашей задачей является повышение лояльности посетителей через совершенствование  качества сервисов и создание эффективной системы коммуникации с посетителями. Мы также запланировали работы в части маркетинговых активностей, направленных на рост конверсии и товарооборота в ТРЦ и налаживания эффективного взаимодействия с арендаторами».

ТРЦ «Торговый Квартал» открылся в 2011 г. и является единственным в Калуге региональным торгово-развлекательным центром. Среди арендаторов ТРЦ: «Ашан», «Спортмастер», Happy Land, «Детский мир», Gloria Jeans, O’STIN,Adidas. Colin’s, Алеф, MacDonald’s, KFC. 
 

 


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

У Colliers International – новое бизнес-направление

Елизавета Лучицкая возглавит новое бизнес-направление Colliers International – департамент архитектуры и дизайна.
 
13.09
Назначения

Colliers International – новое назначение

Светлана Пронина назначена на должность регионального операционного директора.
12.09
Назначения

Colliers International добавит в управлении

Исполнительным директором департамента управления недвижимостью назначена Екатерина Аридова, ранее занимавшая в компании должности директора по персоналу и операционного директора в Петербурге.

01.02
74120

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre