«Инвитро» открылась в ЖК «Юнтолово»

В ЖК «Юнтолово» открылось новое отделение клиники «Инвитро».
Медицинский центр «Инвитро» открылся на Юнтоловском проспекте, сообщает пресс-служба компании «Главстрой Санкт-Петербург». Новый медицинский центр расположен на первом этаже дома по адресу: Юнтоловский пр., д. 43, к. 1, в помещении площадью 70 кв. м. Жителям предлагаются 1 800 видов лабораторных исследований и возможность сделать ЭКГ.

«Инвитро» - крупнейшая частная медицинская компания в России, специализирующаяся на высокоточной медицинской диагностике и оказании медицинских услуг.

Жилой район «Юнтолово» расположен в северо-западной части Приморского района Санкт-Петербурга на участке площадью 437 га.
 


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Инвитро» уходит с Украины

Международная компания купила бизнес «Инвитро» на Украине за 6 млн евро.
19.10
Проект

Финны откроют клинику для женщин в Петербурге

Частная клиника будет оказывать услуги пациенткам, готовящимся к родам в Финляндии.
25.01
Проект

«Медси» станет федеральной сетью клиник

В планах медицинского оператора удвоить сеть клиник и госпитальных центров.

03.12
74157

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre