«Сбербанк» откажется от Agrokor

Сбербанк продаст свою долю в хорватском Agrokor.
 
«Сбербанк» планирует продать свою долю в хорватском ретейлере Agrokor, а рефинансирование долга компании ожидается в марте. Возможно, часть долга будет рефинансирована одним контрагентом, пишет retail.ru.

«Мы всегда говорили, что Agrokor — это непрофильный бизнес, в котором мы не собираемся оставаться и единственное наше желание — продать, вопрос только времени, цены и партнера. Мы понимаем свою ответственность перед странами, где работает Agrokor, поэтому к выбору покупателя относимся очень ответственно», — отметили в пресс-службе банка. 



 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Сбербанк проведет себе метро

Сбербанк рассказал о планах провести метро и МЦК в офис рядом с «Москва-Сити».
25.01
Рейтинг

Сбербанк стал вторым по силе брендом в мире

В рейтинг Brand Finance вошли самые дорогие и сильные бренды мира из сферы недвижимости, технологического, банковского, телекоммуникационного, автомобильного секторов и нефтегазовой отрасли.
23.01
Игроки рынка

«Сбербанк» обошел «Роснефть»

«Сбербанк» вновь стал самой дорогой компанией России.
 
17.01
74158

журнал CRE 17 (353)

1-15.10.2019
Льготный период Правительство Москвы предоставит финансовые льготы девелоперам, которые будут строить или реконструировать коммерческую недвижимость за пределами Третьего транспортного кольца.  CRE Federal Awards 2019: «Что делать? Делать!» Министерский запрос В ММДЦ «Москва-Сити» могут переехать еще 14 ведомств, исключая силовой блок и МИД РФ.  Вокзал для одних «Дочка» РЖД, «РЖД-Недвижимость», займется модернизацией ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre