«Сбербанк» откажется от Agrokor

Сбербанк продаст свою долю в хорватском Agrokor.
 
«Сбербанк» планирует продать свою долю в хорватском ретейлере Agrokor, а рефинансирование долга компании ожидается в марте. Возможно, часть долга будет рефинансирована одним контрагентом, пишет retail.ru.

«Мы всегда говорили, что Agrokor — это непрофильный бизнес, в котором мы не собираемся оставаться и единственное наше желание — продать, вопрос только времени, цены и партнера. Мы понимаем свою ответственность перед странами, где работает Agrokor, поэтому к выбору покупателя относимся очень ответственно», — отметили в пресс-службе банка. 



 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Сбербанк проведет себе метро

Сбербанк рассказал о планах провести метро и МЦК в офис рядом с «Москва-Сити».
25.01
Рейтинг

Сбербанк стал вторым по силе брендом в мире

В рейтинг Brand Finance вошли самые дорогие и сильные бренды мира из сферы недвижимости, технологического, банковского, телекоммуникационного, автомобильного секторов и нефтегазовой отрасли.
23.01
Игроки рынка

«Сбербанк» обошел «Роснефть»

«Сбербанк» вновь стал самой дорогой компанией России.
 
17.01
74158

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre