«Сбербанк» откажется от Agrokor

Сбербанк продаст свою долю в хорватском Agrokor.
 
«Сбербанк» планирует продать свою долю в хорватском ретейлере Agrokor, а рефинансирование долга компании ожидается в марте. Возможно, часть долга будет рефинансирована одним контрагентом, пишет retail.ru.

«Мы всегда говорили, что Agrokor — это непрофильный бизнес, в котором мы не собираемся оставаться и единственное наше желание — продать, вопрос только времени, цены и партнера. Мы понимаем свою ответственность перед странами, где работает Agrokor, поэтому к выбору покупателя относимся очень ответственно», — отметили в пресс-службе банка. 



 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Сбербанк проведет себе метро

Сбербанк рассказал о планах провести метро и МЦК в офис рядом с «Москва-Сити».
25.01
Рейтинг

Сбербанк стал вторым по силе брендом в мире

В рейтинг Brand Finance вошли самые дорогие и сильные бренды мира из сферы недвижимости, технологического, банковского, телекоммуникационного, автомобильного секторов и нефтегазовой отрасли.
23.01
Игроки рынка

«Сбербанк» обошел «Роснефть»

«Сбербанк» вновь стал самой дорогой компанией России.
 
17.01
74158

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre