«Сбербанк» откажется от Agrokor

Сбербанк продаст свою долю в хорватском Agrokor.
 
«Сбербанк» планирует продать свою долю в хорватском ретейлере Agrokor, а рефинансирование долга компании ожидается в марте. Возможно, часть долга будет рефинансирована одним контрагентом, пишет retail.ru.

«Мы всегда говорили, что Agrokor — это непрофильный бизнес, в котором мы не собираемся оставаться и единственное наше желание — продать, вопрос только времени, цены и партнера. Мы понимаем свою ответственность перед странами, где работает Agrokor, поэтому к выбору покупателя относимся очень ответственно», — отметили в пресс-службе банка. 



 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Сбербанк проведет себе метро

Сбербанк рассказал о планах провести метро и МЦК в офис рядом с «Москва-Сити».
25.01
Рейтинг

Сбербанк стал вторым по силе брендом в мире

В рейтинг Brand Finance вошли самые дорогие и сильные бренды мира из сферы недвижимости, технологического, банковского, телекоммуникационного, автомобильного секторов и нефтегазовой отрасли.
23.01
Игроки рынка

«Сбербанк» обошел «Роснефть»

«Сбербанк» вновь стал самой дорогой компанией России.
 
17.01
74158

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre